За один месяц Бинбанк выпустил более 3 тысяч Автокарт

Количество эмитированных “Бинбанком” Автокарт за первый месяц продаж достигло 3 000 штук. Наибольшим спросом данный пластик пользуется у автолюбителей из Сибирского, Центрального и Приволжского округов РФ. Чаще всего клиенты банка оформляют Автокарты категорий “Премиум” и “Классика”.

“Мы очень рады, что в первый месяц действия данного продукта спрос на него превзошел все наши ожидания. Если динамика спроса сохранится, банк уверенно выполнит ранее установленный план по выпуску 5 тысяч карт, причем уже к началу осени, а не к концу текущего года, как предполагалось изначально. Уверен, что введение кредитного лимита по Автокарте еще больше подстегнет спрос на нее”, – рассказал старший вице-президент “Бинбанка” Петр Морсин.

Максимальный лимит кредитной задолженности для владельцев Автокарты составит 600 000 рублей, при этом беспроцентный период кредитования будет длиться до 55 дней.

“Нам очень приятно, что карты “Бинбанка” со специальным сервисом “Пакет автомобилиста Visa” пользуются высокой популярностью. Мы поздравляем своих партнеров со столь значительным успехом, – говорил глава департамента по развитию бизнеса Visa в РФ Андрей Вылегжанин. – Если принимать во внимание уникальный набор услуг, которые предоставляются держателям Автокарты Visa, то данное предложение можно по праву назвать одним из самых интересных для российских автолюбителей на рынке банковских карт”.

Напомним, что “Бинбанк”, платежная система Visa и Российское Автомобильное товарищество запустили Автокарту с опцией кэшбэка и сервисом “Пакет автомобилиста Visa” 15 июня. Оплата с помощью данной карты любых услуг и товаров, совершаемых на АЗС по всей планете, приносит ее владельцу 2-5% возврата от потраченной суммы. При этом в рамках специальной акции, действующей до 15 сентября, размер возврата составляет целых 10%.

На деньги, находящиеся на карточном счете (в размере от 10 000 рублей), осуществляется ежемесячное начисление от 2% до 6% годовых. Владельцы автомобильного пластика получают скидки на аренду легковых авто в компании Hertz, а также при оформлении КАСКО. Вдобавок ко всему, “Пакет автомобилиста Visa” и Российское Автомобильное товарищество предоставляют широкий список услуг по оказанию техпомощи на дорогах в России, Украине, Белоруссии и еще 45 европейских странах.