ЮниКредит Банк представил новую программу рефинансирования потребительских кредитов

В “ЮниКредит Банке” стартовала программа рефинансирования потребительских займов сторонних банков. С помощью нового продукта клиенты смогут осуществлять полное погашение долга по одному из действующих внешних потребительских кредитов.

Условия кредитования таковы: сумма кредита – до 1 000 000 рублей, срок – до 60 месяцев, ставка – от 16,9%, поручительство третьих лиц не требуется. Воспользоваться программой могут заемщики с положительным кредитным досье, в активе которых не менее шести внесенных ежемесячных платежей в сторонней кредитной организации.

“Рефинансирование представляется отличной возможностью для снижения кредитной нагрузки, а также получения выгоды от сэкономленных процентов. Например, наш банк позволяет сэкономить до 50% необходимых для выплаты кредитных процентов. Мы надеемся, что новая программа вызовет повышенный интерес у наших новых и постоянных клиентов”, – комментирует Иван Матвеев, занимающий в “ЮниКредит Банке” пост директора департамента розничных продаж.

Схема предоставления новой услуги достаточно проста и удобна. Срок вынесения банковского решения – 24 часа с момента предоставления пакета документов (в т.ч. заявления на рефинансирование). В случае одобрения заявки полная сумма кредита в автоматическом режиме и без комиссий перечисляется на счет заемщика в стороннем банке.