ЮниКредит Банк представил 5 новых пакетов услуг для малого и среднего бизнеса

Пять новых комплексных пакетов услуг для предприятий МСБ появились в линейке “ЮниКредит Банка” – “Комфорт”, “Оптимум”, “Максимум”, “Бизнес” и “Лидер”. В каждый пакет включены услуги, необходимые для решения самых различных бизнес-задач с учетом масштабов и сферы деятельности компании. Стоимость каждого из пакетов напрямую зависит от перечня услуг и в среднем за месяц составляет от 990 рублей. При этом внесение фиксированной ежемесячной абонентской платы позволит клиентам использовать необходимые услуги без ограничений и каких-либо дополнительных платежей и комиссий.

В составе каждого пакета имеются услуги и продукты, которые предоставляют огромные возможности по управлению бизнес-активами, а также личными финансами собственника и его работников. Помимо этого, все пакеты включат в себя услуги удаленного управления денежными средствами, что, в свою очередь, при соблюдении всех банковских требований обеспечивает мобильность и оперативность управления, а также высокую степень безопасности.

“Практика показывает, что предприниматели, остановившие свой выбор на пакетном обслуживании, значительно экономят на рассчетно-кассовом обслуживании, – комментирует начальник управления сегмента МСБ в “ЮниКредит Банке” Федор Бухаров. – Несмотря на то, что пакетные предложения не являются новой практикой для рынка, наши продукты отличаются особой уникальностью, ведь, помимо стандартных услуг (неограниченного взноса, неограниченного количества электронных переводов и выдачи наличных денежных средств), они включают такие опции, как: начисление процентов на остатки по счету, отмена комиссионных за выдачу кредита, юридические консультации, оформление пакетного предложения Prime для привилегированных клиентов, а также планшетный компьютер в подарок”.