Юниаструм Банк представляет новую бонусную карту Visa Travel Card

В самом начале отпускного сезона “Юниаструм Банк” выпускает новую универсальную карту Visa Travel Card, разработанную специально для путешественников.

Оплачивая услуги и товары при помощи Visa Travel Card, держатель карты будет получать бонусные мили, которые он в любое время сможет тратить на сайте компании-партнера iGlobe.ru, бронируя отели, автомобили, приобретая авиабилеты и заказывая трансферы. К выбору клиента более 200 тысяч отелей и 380 авиакомпаний по всей планете. За каждые 30 рублей, потраченные с помощью карты, “Юниаструм Банк” будет начислять до 1,5 миль.

Вместе с тем “Юниаструм Банк” запускает специальную акцию, по условиям которой владельцы Visa Travel Card будут получать до 6 000 подарочных миль за ежемесячные покупки по карте на сумму не менее: 20 тысяч рублей для категории Classic, 30 тысяч рублей для категории Gold, 40 тысяч рублей для категории Platinum.

Клиенты смогут оформлять как кредитные, так и дебетовые карты. При этом VISA Travel Card будет сохранять все преимущества карточных продуктов “Юниаструм Банка”, среди которых:

  • возможность открытия карточного счета в рублях, долларах США и евро;
  • льготный период кредитования;
  • повышенная ставка процентов, начисляемых на остаток средств владельца карты;
  • бесплатная система Интернет-банкинга;
  • бесплатное страхование выезжающих за границу с расширенным покрытием до 100 тысяч евро.

“Основным преимуществом Visa Travel Card является ее универсальность, – комментирует Сусанна Узунял, член правления “Юниаструм Банка”. – Совмещая в себе преимущества стандартных карточных продуктов, она предстает незаменимым помощником для путешественников. При планировании поездок с Visa Travel Card клиенты смогут использовать бонусные мили на самые выгодные предложения по гостиницам, авиабилетам и другим сопутствующим услугам”.