Юниаструм Банк – один из лидеров рынка кредитных карт

“Юниаструм Банк” занимает 18-ю позицию в рейтинге отечественных банковских организаций по объему задолженности по кредитным картам, говорится в отчете, который по итогам 2012 года подготовил портал Банки.ру.

По состоянию на 1 января 2013 года портфель кредитных карт банка превышает 3,8 миллиарда рублей. Ежемесячный же оборот по картам составляет 400 миллионов рублей, что на 100 миллионов рублей больше аналогичного показателя, зафиксированного в начале 2012 года.

В апреле-мае текущего года “Юниаструм Банк” провел для своих клиентов специальную акцию, увеличив кредитные лимиты карт на 25%. Воспользоваться предложением банка поспешили порядка 30% карточных держателей, что, в свою очередь, позволило установить новые лимиты на сумму порядка 100 миллионов рублей.

Основное преимущество карт “Юниаструм Банка” – повышенный процент, который начисляется на остаток собственных денег владельца пластика. Эта опция позволяет клиентам использовать карту не только как удобный платежный инструмент, но и для накопления собственных средств.

Также владельцы карт “Юниаструм Банка” могут совершенно бесплатно пользоваться интернет-банком 1Bank. Он позволяет совершать большую часть операций с карточным счетом онлайн, из любой точки мира и в любое время. Кроме того, в “Юниаструм Банке” для держателей карт действует специальная программа привилегий, позволяющая серьезно экономить на покупках в некоторых торговых заведениях (размер скидки составляет до 40%).

“Банковские карты – один из основных продуктов нашего банка”, – комментирует Сусанна Узунян, Член правления “Юниаструм Банка”. – “В настоящее время рынок кредитных карт характеризуют быстрые темпы развития и высокая конкуренция. Наш банк, имея внушительный опыт работы в данном сегменте, уверенно занимает лидирующие позиции на этом рынке. Но останавливаться мы не собираемся и продолжаем работать над развитием дополнительных сервисов и улучшением продуктовой линейки банка”.