Владельцев премиальных карт Русского Стандарта ждут скидки в сети ресторанов Ginza Project

Банк “Русский Стандарт” снова радует своих клиентов скидками в сети ресторанов Ginza Project. Специальные условия для владельцев премиальных карт банка будут действовать до конца апреля 2014 года.

В ресторанах Ginza Project созданы все условия для проведения романтических свиданий, семейных ужинов и деловых встреч. Здесь расплачиваться за заказ очень удобно и приятно с помощью премиальных карт “Русского Стандарта”, ведь для их владельцев действуют специальные условия:

  •  10%-ная скидка при использовании карт систем American Express, MasterCard, Visa (уровня Gold и выше);
  •  15%-ная скидка при использовании карт системы Diners Club.

Помимо высоких скидок и лучших блюд от Ginza, владельцы премиальных карт “Русского Стандарта” могут рассчитывать на целый ряд других преимуществ: внушительный кредитный лимит, уникальные бонусные программы и различные привилегии, включая круглосуточную консьерж-службу, доступ в бизнес-залы самых известных мировых аэропортов и разнообразные страховые программы для путешествий по России и за границу. Все оплаченные с помощью карт покупки автоматически страхуются от повреждения и кражи. Что касается сервисов дистанционного обслуживания, то они доступны владельцам карт в любое время суток.

Стоит напомнить, что с 1 мая 2013 года перечень ресторанов-партнеров банка значительно увеличился. Теперь получить скидку можно будет в ресторанах “Jagger Bar”, “Don’t Tell Mama”, “Шайка-Лейка”, “Paul”, “Рыбка”.