В Интернет-Банке Авангард  появилась возможность приобретать билеты на поезда Аэроэкспресса

Банк «Авангард» расширяет спектр своих предложений для путешественников. Теперь пользователям системы «Авангард Интернет-Банк» становится доступной возможность покупать билеты на поезда «Аэроэкспресса», которые курсируют между аэропортами Домодево, Шереметьево, Внуково и Москвой, по ценам «Аэроэкспресса» без уплаты различных комиссий и агентских сборов. Сегодня «Авангард» — единственная банковская организация, предлагающая такую услугу.

Бронирование и продажа билетов осуществляются по тарифам «Бизнес» и «Стандарт». Если билеты по тарифу «Бизнес» можно использовать только на определенные рейсы, то билеты по тарифу «Стандарт» распространяются на любые рейсы в установленную дату.

Оплатить их можно как с карточных, так и с текущих счетов. Есть даже возможность оплатить билеты в кредит, в таком случае операция будет считаться льготной, т.е. проценты по ней начисляться не будут.

Приобрести билеты на «Аэроэкспресс» можно и за бонусные мили. Благодаря новой, уже третьей возможности расходования миль (помимо покупки ж/д и авиабилетов) привлекательность бонусной программы «Авангарда» в глазах клиентов повышается еще сильнее.

Постепенное развитие сети онлайн-продаж билетов предоставит клиентам банка возможность оплачивать через систему «Авангард Интернет-Банк» поездки на «Аэроэкспрессе» в Сочи, Казани и многих других российских городах.