В Ханты-Мансийском Банке стартовали продажи страховых программ СК Открытие Страхование

1 октября 2013 года “Ханты-Мансийский Банк” и компания “Открытие Страхование” запустили совместный проект, в рамках которого клиенты финансовой организации, оформляющие потребительские кредиты, смогут страховать себя от болезней и несчастных случаев, а также на случай увольнения с работы.

По словам вице-президента банка Владимира Вешнякова, это первая совместная программа “ХМБ” и компании “Открытие Страхование”. Он также отметил, что в ближайшем будущем кредитная организация планирует расширить спектр предлагаемых заемщикам услуг.

“Наш банк предоставил страховой компании отличную площадку для реализации проекта, а та, в свою очередь, ввела в курс дела специалистов банковской организации на предмет того, как оптимально подбирать продукты для соискателей заемных средств.

В настоящее время продажа страховок осуществляется в отделениях банка из окружного центра. Если реализация проекта в Ханты-Мансийске пройдет успешно, география партнерства будет расширена. Мы уверены, что наше сотрудничество поспособствует более полному удовлетворению потребностей клиентов в страховых и финансовых продуктах”, – заключил Владимир Вешняков.