В Банке Москвы стартовала акция Комиссия в подарок

“Банк Москвы” запустил специальную акцию “Комиссия в подарок” для клиентов МБ с выручкой до 300 миллионов рублей в год.

В рамках акции комиссия за предоставление кредитной линии и выдачу заемных средств по программе “Перспектива для бизнеса” отменяется (без ограничения количества договоров займа, заключенных одним клиентом во время проведения акции). Данное предложение будет действовать с 1 августа по 30 ноября 2013 года.

Программа “Перспектива для бизнеса” считается одной из самых популярных кредитных программ банка среди представителей малого бизнеса. Заемные средства предоставляются с целью рефинансирования задолженности в других банковских организациях, при этом часть денег в рамках продукта разрешается направлять на развитие бизнеса.

“Мы уверены, что отмена комиссии по кредитной программе “Перспектива для бизнеса” – это самое что ни на есть приятное дополнение к высокому качеству наших банковских услуг. Отмечу, что при разработке данного предложения мы старались учитывать самые разные предпринимательские потребности”, – прокомментировала Екатерина Орлова, занимающая в “Банке Москвы” пост директора департамента малого бизнеса.