Уралсиб продлевает действие акции Ипотека для родителей

Акция “Ипотека для родителей”, в рамках которой банк “Уралсиб” выдает кредиты на приобретение жилой недвижимости в новостройках по сниженной процентной ставке (скидка – 0,5% за каждого ребенка в возрасте до 18 лет), продлена до 31 декабря 2013 года.

Напомним, что участниками акции могут стать семьи, только планирующие или уже имеющие детей: ставка для них снижается на 0,5% за каждого несовершеннолетнего ребенка, причем не только в момент оформления кредита, но и в случае пополнения семейства в течение всего срока действия кредитного договора. Для участия в акции заемщикам достаточно предоставить свидетельство об усыновлении или рождении ребенка.

Действие специального предложения распространяется на кредиты, выдаваемые на покупку жилой недвижимости в аккредитованных строящихся домах со сроком сдачи в эксплуатацию не позднее 1 апреля 2014 года. Ставка процента на фазе строительства зафиксирована на отметке в 13,5% годовых, а по выдаче закладной и окончанию строительства (до 1 июля 2014 года) она снижается до 11%.

Кроме того, акция распространяет свое действие и на программу ипотечного кредитования “Новостройка”, которая подразумевает предоставление кредита на покупку готового жилья, приобретаемого на основании договора купли-продажи не у физического лица: инвестора, застройщика и т.п. Фиксированная ставка по данному займу на полный срок кредитования равна 11%.

В настоящее время банк “Уралсиб” выдает ипотечные ссуды на срок до 30 лет включительно. Минимальный размер первоначального взноса – 20% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредита – 3 миллиона рублей (8 миллионов рублей для жителей Москвы и Санкт-Петербурга). Комиссии за выдачу и обслуживание кредита отсутствуют.