УБРиР: максимальная доходность – теперь для всех вкладчиков!

“Уральский банк реконструкции и развития” сообщил об улучшений условий по депозитному договору “Накопительный”. Если раньше его доходность зависела исключительно от суммы вклада (с увеличением суммы росла и ставка), то сейчас максимальная доходность в 10,25% годовых будет фиксироваться по абсолютно всем открываемым договорам.

Среди ключевых особенностей вклада “Накопительный” отмечают:

  • доступную стартовую сумму;
  • возможность неограниченного пополнения на протяжении всего срока действия;
  • ежедневную капитализацию прибыли, которая по желанию клиента может либо прибавляться к общей сумме вклада, либо выплачиваться на заранее открытый в банке счет.

“По традиции декабрь является месяцем предновогодних 13-ых зарплат. В преддверии продолжительных зимних каникул многие люди начинают задумываться о том, каким образом можно сохранить и приумножить свои накопления. И тут они вспоминают про банковские вклады, популярность которых уже очень долгое время остается стабильно высокой. Доход по ним гарантирован, а риски минимальны.

Между тем, результаты произведенных нами исследований показали, что в 2013 году доля вкладчиков в возрасте 20-39 лет с ежемесячным доходом до 30 000 рублей значительно увеличилась. В связи с этим наш банк принял решение отменить зависимость процентной ставки по вкладу от суммы вложений и предложить всем категориям клиентов совершенно одинаковые условия с учетом сохранения максимальной доходности”, – объяснила Ольга Аксенова, занимающая в “Уральском банке реконструкции и развития” пост начальника управления пассивных операций.

Напомним, что вклад “Накопительный” открывается на срок 370 дней (в некоторых регионах – на 540 дней) в одной из трех валют – в рублях РФ, евро или долларах США, и имеет доходность, максимальное значение которой достигает 10,25% годовых (в иностранной валюте – 5% годовых). Необходимая для его открытия сумма составляет от 3 000 рублей или от 100 евро/долларов США. Что касается возможной суммы пополнения, то на нее никаких ограничений не накладывается. В случае досрочного расторжения договора расчет начисленной прибыли производится по ставке вклада “до востребования”.