У Кредит Европа Банка появился новый партнер

Финансово-строительная корпорация “Лидер” присоединилась к числу партнеров программы “Кредит на улучшение жилищных условий”, которую своим клиентам предлагает “Кредит Европа Банк”.

Основной специализацией ФСК “Лидер” считаются проекты в сфере жилой недвижимости: начиная от комплексной застройки небольших районов и заканчивая строительством домов по персональным планам. Один из ее последних проектов – мкр-н “Новое Измайлово”, который располагается по Шоссе Энтузиастов всего в двух километрах от МКАД. В планах корпорации возведение десяти монолитных корпусов с благоустроенными квартирами, их общая жилая площадь должна составить порядка 370 тысяч квадратных метров. В комплекс войдут все необходимые для проживания объекты: от магазинов до образовательных учреждений. Помимо этого, “Кредит Европа Банк” планирует наладить выдачу кредитов на повышение качества жилищных условий покупателям квартир в мкр-не “Новое Измайлово”.

Напомним, что условия оформления кредита на повышение качества жилищных условий в “Кредит Европа Банке” не предполагают обязательных страховок, залога, подтверждения официальной зарплаты, а также привлечения созаемщиков и поручителей. Максимальная сумма кредита – 3 миллиона рублей, продолжительность – от 1 до 8 лет. Сумму первоначального взноса по данной программе определяет сам клиент, при этом ее минимально допустимый размер – 15% от стоимости кредита. Кредитная заявка рассматривается в течение 3 часов.

ФСК “Лидер” стала уже пятой по счету строительной компании, с которой “Кредит Европа Банк” работает в рамках программы “Кредит на улучшение жилищных условий”. Среди других четырех – “ТЕКТА GROUP”, ГК “СУ 22”, ГК “МОРТОН” и ГК “ПЖИ”.