Точки прямых продаж ОТП Банка посетили свыше 30 тысяч клиентов

За первый квартал 2013 года точки прямых продаж “ОТП Банка” посетили более 30 000 клиентов.

Стойки продаж в торговых центрах – классический формат сети банка “ОТП”. Здесь клиенты могут оформить заявку на кредитную карту, а также получить информацию о других услугах и продуктах банка для физических лиц. В настоящее время в Сибирском, Центральном и Уральском федеральных округах работают свыше 50 таких стоек.

“Наш банк стремится сделать обслуживание клиентов наиболее комфортным и быстрым. Сегодня, чтобы получить кредитную карту, можно даже не посещать банковское отделение. Все, что требуется – взять паспорт и обратиться к специалисту, сидящему за одной из стоек продаж. На консультацию и оформление заявки обычно уходит не более 5 минут, сама же кредитка будет доставлена курьером”, – пояснила Виктория Тайц, занимающая в “ОТП Банке” пост Директора дирекции прямых продаж.

До конца июня 2013 года руководство “ОТП Банка” рассчитывает увеличить число точек присутствия до 90-95. Планируется открыть точки продаж в Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону, Твери, Челябинске, Иркутске, Липецке, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге, Туле и Ярославле.