ТКС-Банк запустил новый онлайн-сервис Tinkoff Travel

“ТКС-Банк” представил своим клиентам возможность бронировать автомобили и отели, а также покупать авиабилеты по выгодных ценам без дополнительных комиссий на сайте travel.tcsbank.ru. Владельцы карт ALL Airlines будут получать дополнительные мили (их количество неограниченно) за покупки, совершаемые через сервис Tinkoff Travel. Впоследствии они смогут компенсировать этими милями расходы на приобретение билетов любых авиакомпаний. Представленные на сайте предложения – результат сотрудничества с RentalCars.com, Booking.com и OneTwoTrip.com.

До 31.12.13 бронирование автомобилей или отелей с помощью карты ALL Airlines будет приносить 10% от стоимости брони в милях, а оплата авиабилетов – 5%.

При покупках на любых других сайтах, в т.ч. на сайтах партнеров, начисление миль будет происходить по стандартным условиям программы ALL Airlines – 3% за покупку билетов и 2% за бронирование машин и отелей.

Несмотря на то, что воспользоваться сайтом могут держатели любых карточных продуктов банка “Тинькофф Кредитные Системы”, действие самой акции распространяется исключительно на владельцев карт ALL Airlines.

Премиальная банковская карта ALL Airlines – первое на рынке универсальное решение для клиентов, принимающих участие в программах компенсации затрат на покупку авиабилетов. При совершении платежей и оплате покупок кредитным пластиком ALL Airlines банк начисляет бонусные мили. Получить наибольшее количество миль (до 30%) можно в рамках специальных акций. Помимо этого, клиентам гарантируется начисление 3% в милях от покупок в категории “Авиабилеты”, 2% – при остальных покупках, 1% – при платежах в системах Мобильного и Интернет-Банкинга (за исключением операций в разделе “Электронные кошельки”).

Накопленные мили могут быть использованы как компенсация расходов на приобретение билетов любых авиакомпаний из расчета 1 миля = 1 рубль. При этом сами авиабилеты также необходимо оплачивать картой ALL Airlines.