ТКС Банк запускает программу лояльности для владельцев кредитных карт

За покупки с помощью карт “ТКС Банк” будет начислять бонусы “Браво” в размере одного процента от потраченной суммы. По условиям некоторых спецпредложений ставка начислений достигает 20%. Бонусы могут быть использованы как компенсация стоимости покупок в заранее определенных группах при условии “1 балл = 1 рубль”.

Новая бонусная программа “Браво” действует на все кредитные карточные продукты, кроме карт ALL Airlines и “Одноклассники”. Накопленные бонусы “Браво” впоследствии могут быть использованы для возмещения стоимости покупок в группах бары, кафе, рестораны и железнодорожные билеты.

Процесс компенсации покупок проходит достаточно просто. Сначала клиент заходит в систему Интернет-Банка. После прохождения процедуры аутентификации он переходит в специальный раздел “Браво”, выбирает там нужную операцию, совершает действие “возместить стоимость покупки за Баллы” и в заключении подтверждает свой выбор. Со счета клиента списывается определенное количество баллов, а компенсационная сумма перечисляется на договор карты в соответствии с условиями расчета “1 балл = 1 рубль”.

Принять участие в программе лояльности “Браво” можно совершенно бесплатно и без прохождения процедуры регистрации (бонусы автоматически начисляются за все покупки, совершенные с помощью карты). Начисление бонусов для действующих клиентов происходит с 19 апреля 2013 года. Получить актуальную информацию по накопленным бонусам, а также узнать о предложениях с повышенной ставкой начислений всегда можно в системе Интернет-Банка.