ТКС-Банк сообщил о запуске нового сайта системы КупиВкредит

Банк “Тинькофф Кредитные Системы” сообщил об обновлении сайта и логотипа системы Интернет-кредитования “КупиВкредит”.

Благодаря новой структуре портала потенциальные и действующие партнеры программы кредитования в онлайн-магазинах смогут с еще большей эффективностью взаимодействовать с банковской организацией. По заверениям сотрудников банка, сайт стал намного удобнее, а дизайн и логотип – динамичнее и ярче.

“Концепция нового сайта призвана доносить ключевые преимущества системы “КупиВкредит до онлайн-магазинов, – поясняет Михаил Галушко, один из разработчиков сайта, информационный архитектор AIC. – При помощи коммуникационных инструментов пользователи сайта с максимальной прозрачностью и комфортом сопровождаются до конечной точки принятия решения, убеждаясь в том, что участие в системе для онлайн-магазина будет перспективным, выгодным и, учитывая уникальные торговые предложения, не имеет альтернатив”.

Процесс проектирования сайта был увязан со значительным обновлением бренда “КупиВкредит”. “Работая с “КупиВкредит”, мы первым делом задавались вопросом – каким образом нужно выстроить связь с потребителями, дабы создать неповторимый, врезающийся в память стиль и при этом не утратить основные ценности бренда “Тинькофф”, среди которых можно выделить эффективность, простоту и ясность”, – дополняет коллегу Мария Щировская, арт-директор компании AIC.

“Интернет является очень динамичной средой. Мы решили, что настало время порадовать партнеров и клиентов обновленным интерфейсом. Однако изменения в дизайне – это лишь часть нашей задумки. В ближайшее время мы продемонстрируем рынку совершенно новые сервисы, интегрированные в систему”, – отмечает Дмитрий Юдин, занимающий в “ТКС-Банке” пост руководителя отдела развития электронной коммерции.