ТКС-Банк представляет новую кредитную карту

“ТКС-Банк” и лидер отечественного рынка онлайн-продаж авиабилетов – компания OneTwoTripпредставили совместную кредитную карту OneTwoTripTinkoff.

Новая карта идеально подходит всем без исключения путешественникам, бронирующим отели и приобретающим авиабилеты через OneTwoTrip, поскольку предоставляет возможность как частичной, так и полной оплаты стоимости авиабилетов любых авиакомпаний за счет накопленных бонусов. Специальные бонусы начисляются за все осуществленные по карте расходные операции: 5% от суммы заказов на сайте OneTwoTrip и 2% от стоимости любых других покупок. Согласно курсу обмена, один начисленный бонус соответствует одному российскому рублю.

tinkoff_onetwotrip

Отметим, что, оплачивая билет с помощью бонусов карты OneTwoTripTinkoff, клиент будет покрывать полную его стоимость, в т.ч. все сборы, и при этом получать за перелет мили самой авиакомпании.

“Многие люди уже давно предпочитают покупать авиабилеты в Интернете, – поясняет Оливер Хьюз, выступающий председателем правления банка “Тинькофф Кредитные Системы”. – Карта, которая позволяет накапливать бонусные баллы за покупку авиабилетов любых компаний, уже подтвердила свою успешность и выгодность на примере нашей действующей кредитки TinkoffAllAirlines. Сегодня наш банк представляет новый подобный продукт в партнерстве с одним из ведущих туристических онлайн-сервисов OneTwoTrip. Это универсальная и простая в использовании карта, которая без проблем сможет добиться большого успеха среди клиентов туристической компании. Надеемся, что они по достоинству оценят традиционно высокий уровень сервиса и инновационные услуги банка “Тинькофф Кредитные Системы”.

Виктор Сизов, исполнительный директор компании OneTwoTrip: “Многие наши клиенты оплачивают отели и авиабилеты именно при помощи банковских карт. Вступая в партнерские отношения с “ТКС-Банком”, наша компания расширяет возможности своей системы лояльности, которая, в свою очередь, уже давно сумела зарекомендовать себя как одна из самых прозрачных и гибких на российском рынке. При всем при этом держатели OneTwoTripTinkoffполучат в свое распоряжение не только возможность выгодного использования инновационного сервиса бронирования отелей и покупки авиабилетов, но и один из самых высококачественных продуктов на банковском рынке”.