Сургутнефтегазбанк снижает ставки по кредитам

“Сургутнефтегазбанк” объявил о значительном снижении процентных ставок по кредитам для самых разных категорий заемщиков.

Рассчитывать на получение самых выгодных условий смогут зарплатные клиенты банка, а также работники предприятий ТЭК (топливно-энергетического комплекса).

Помимо этого, до 30 июня клиентам, желающим воспользоваться кредитом “То, что надо!”, будет предоставлена дополнительная 1,5%-ная скидка в рамках акции “Поехали!”.

Двойную выгоду получат клиенты, подавшие в период с 17.06.13 по 10.07.13 заявки на получение кредита по программе “Золото Югры” и оформившие страховку “Потеря дохода” или “Несчастный случай, болезнь”. Для них ставки будут снижены на целых 4%.

“Снижая процентные ставки по кредитам, “Сургутнефтегазбанк” делает очередной шаг на пути к повышению доступности заемных средств для нуждающихся в них клиентов. Это особенно актуально в летний период, в пору массовых отпусков. Не откажите себе в удовольствии и проведите отпуск там, где Вы хотите. А кредитные программы “Сургутнефтегазбанка” Вам в этом помогут”, – пояснила Наталья Гюлемерова, исполняющая обязанности директора розничного бизнеса кредитной организации.