Сургутнефтегазбанк изменяет условия кредитования малого бизнеса

Для обеспечения простых, выгодных и доступных условий кредитования представителей МБ “Сургутнефтегазбанк” провел оптимизацию своей продуктовой линейки. По заверениям руководства банковской организации, главной целью банка является максимальное удовлетворение потребностей своих клиентов-заемщиков.

Таким образом, “Сургутнефтегазбанк” пошел на значительное снижение процентных ставок по кредитам и увеличил сроки предоставления заемных средств.

“В целом наши кредитные программы для малого бизнеса отличаются большой разнообразностью, что позволяет клиентам подбирать для себя такой кредит, какой им действительно нужен. Как говорится, каждый получает по потребностям, – рассказывает Алексей Чернавин, занимающий в “Сургутнефтегазбанке” пост директора корпоративного бизнеса. – Наши кредиты отличаются выгодными и доступными условиями и содержат целый ряд преимуществ для заемщиков. Основное из них – это минимальный срок рассмотрения заявки на кредит и вынесения решения о его выдаче – до 5 рабочих дней. Среди прочих преимуществ можно отметить отсутствие дополнительных комиссий за предоставление займа и его досрочное погашение. Кроме того, по некоторым кредитным программам предусмотрена отсрочка погашения основной задолженности”.

Напомним, что в настоящее время кредитная линейка “Сургутнефтегазбанка” включает в себя следующие разновидности кредитов:

  • Беззалоговый и залоговый “Овердрафт” на восполнение кассовых разрывов;
  • “Инвестиционный” кредит на покупку основных средств;
  • “Доверие для индивидуальных предпринимателей”;
  • “Бизнес-Доверие” на любые бизнес-цели;
  • “Бизнес-Поддержка”;
  • “Кредит на кредит” (погашение задолженности в сторонних банковских организациях);
  • “Кредит на оборотный капитал”.

Помимо этого, в широкой линейке кредитов для предпринимателей появился новый кредит под названием “Доверие”.