Россельхозбанк предлагает новую кредитную карту

В “Россельхозбанке” появилась новая кредитная карта со ставкой процента от 18% годовых и льготным периодом кредитования. С помощью данного финансового инструмента держатели смогут в любое время приобретать товары и услуги за счет установленного по карте кредитного лимита, не посещая при этом банковское отделение и не подтверждая целевого использования.

Максимальная продолжительность грейс-периода составляет 55 дней. В течение этого времени владелец кредитного пластика сможет осуществлять платежи с помощью лимитных средств и не платить проценты за их использование. Комиссия за обналичивание карточных средств в любых банкоматах страны составляет 2,5% (и более). Максимальный размер кредитного лимита – 1 миллион рублей.

Клиенты имеют возможность на свое усмотрение выбирать наиболее подходящую из платежных систем – Visa или MasterCard. Кроме того, при оформлении кредитной карты, вне зависимости от платежной системы и категории, разрешается подключать к ней услугу SMS-информирования и Интернет-банк.