Ренессанс Кредит подвел итоги развития сети в первом квартале 2013 года

Один из лидеров в сфере потребительского кредитования – “Ренассанс Кредит” – подвел результаты развития своей дистрибутивной сети за первый квартал 2013 года.

К концу отчетного периода сеть кредитной организации насчитывала 130 офисов (из них 20 – “легкие” офисы без кассового обслуживания) и 36 отделений по работе с партнерами более чем в 60 российских регионах. За первые три месяца 2013 года “Ренессанс Кредит” открыл 9 новых офисов, семь из которых – полноформатные (в Москве, Владимире, Ижевске, Тюмени, Краснодаре, Нижневартовске и Омске), два других – формата “лайт” (в Твери и Орске).

К концу марта количество точек продаж, установленных в торговых сетях, достигло 22 422. Банк продолжает сотрудничать с такими крупными ритейлерами, как “Связной”, “Евросеть”, “М.Видео”, “Техносила”, “Юлмарт”, Hoff. Помимо этого, “Ренессанс Кредит” активно работает с локальными торговыми сетями и небольшими региональными компаниями, специализирующимися на продаже мебели, бытовой техники, электроники и других товаров и услуг. Ко всему прочему, кредитная организация плодотворно сотрудничает с онлайн-магазинами, клиентам которых предоставляется возможность оформить кредит на понравившийся товар, не выходя из дома. На конец первого квартала количество таких партнеров насчитывало 450 компаний.