Райффайзенбанк: условия кредитования на покупку автомобилей премиального класса улучшены

“Райффайзенбанк” сообщил о снижении первоначального взноса по автокредитам, выдаваемым на сумму от 3 миллионов рублей для приобретения автомобилей премиум-класса марок Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LandRover, Mercedes-Benz, Toyota, Volvo – с 40% до 30%.

Помимо этого, банк принял решение увеличить размер максимальной суммы автозайма для клиентов, вносящих в качестве первоначального взноса не менее 15% от общей стоимости авто – теперь она будет составлять 1 500 000 рублей. При этом в случае заключения заемщиком договора страхования жизни и официальном подтверждении трудозанятости процентная ставка по автокредиту будет снижаться до 12-13% годовых.

Стоит напомнить, что в настоящее время “Райффайзенбанк” выдает кредиты на покупку более чем двадцати марок автомобилей отечественного и иностранного производства. Оставить заявку на оформление автокредита разрешается как в автосалоне, так и в банковском отделении, при этом срок ее рассмотрения не превышает 24 часов. Вынесенное банком решение действительно в течение четырех месяцев, что позволяет клиенту выбирать дилера и автомобиль непосредственно после рассмотрения автокредитной заявки.