Райффайзенбанк и МДМ Банк объединили свои сети банкоматов

На днях между “Райффайзенбанком” и “МДМ Банком” было заключено соглашение о сотрудничестве, условия которого будут позволять клиентам обоих банков без комиссий обналичивать карточные средства и узнавать баланс в банкоматах обеих кредитных организаций.

До этого момента количество банкоматных устройств, чье использование позволяло клиентам “Райффайзенбанка” обналичивать деньги по домашним тарифам, превышало отметку в 9 400 автоматов.

“В результате объединения нашей сети банкоматов с “МДМ Банком” количество доступных клиентам устройств достигнет 11 тысяч. А это значит, что наш банк станет располагать одной из самых крупных банкоматных сетей в стране и сможет предоставлять клиентам наиболее комфортный доступ к их карточным сбережениям в большинстве российских городов”, – пояснила Наталия Масарская, занимающая в “Райффайзенбанке” пост начальника отдела развития альтернативных каналов продаж.

“Нам очень приятно сообщить, что объединение нашей сети банкоматов с сетью “Райффайзенбанка” успешно завершено. “Райффайзенбанк” – это восьмой банк-партнер, чьи банкоматы становятся доступными нашим клиентам на домашних условиях. За последнее время “МДМ Банку” удалось расширить свою банкоматную сеть до 12 тысяч устройств. И в ближайшем будущем мы будем продолжать работу в данном направлении”, – уточнил Дмитрий Каштанов, занимающий в “МДМ Банке” должность вице-президента, руководителя дирекции электронного бизнеса.