Промсвязьбанк предлагает новую пластиковую карту PayPass

В продуктовой линейке “Промсвязьбанка” появилась новая пластиковая карта MasterCard Black Edition с PayPass-технологией.

Благодаря технологии PayPass держатель карты может за считанные секунды осуществлять небольшие ежедневные покупки. Теперь при совершении покупки клиенту больше не требуется искать нужную купюру, подписывать чек или проводить пластик через считыватель. Чтобы осуществить транзакцию размером до 1 тысячи рублей, достаточно лишь коснуться картой PayPass специально оборудованного терминала.

PayPass карты универсальны: они могут использоваться как в новых бесконтактных устройствах, так и в уже привычных платежных терминалах и банкоматах по всему миру.

PayPass карты “Промсвязьбанка” представлены в пакете услуг для состоятельных клиентов “PSB-Платинум”, который включает в себя различные финансовые и нефинансовые сервисы. Так, клиенты “PSB-Платинум” могут рассчитывать на услуги 24-часового консьерж-сервиса, бесплатный набор дополнительных карт, страховую защиту для выезда за границу и многое другое.