Получи Валютные преимущества вместе с Банком Хоум Кредит!

“Банк Хоум Кредит” в рамках специального предложения “Валютные преимущества” представил совершенно новые и уникальные условия для сбережений в валюте: бесплатную карту для снятия и пополнения средств в любое время, отсутствие комиссионных выплат за обслуживание и самую высокую ставку, начисляемую на остаток (среди десяти крупнейших банков по объемам депозитов частных клиентов).

“Какой из банковских продуктов будет максимально востребован клиентами, которые предпочитают хранить и накапливать свои сбережения в инвалюте? Мы считаем, что для клиентов важны три составляющие: 1. Постоянный доступ к своим средствам, максимальный над ними контроль, возможность снимать и вносить деньги в абсолютно любое время. 2. Полное отсутствие комиссионных выплат в счет открытия и обслуживания продукта. 3. Лучшие условия на рынке. В связи с этим, мы очень рады сообщить, что нам удалось создать продукт, отвечающий всем перечисленным требованиям. Он абсолютно эксклюзивен и максимально выгоден, а, кроме того, доступен всем без исключения клиентам: сумма первоначального взноса может быть любой”, – пояснил Евгений Сидоров, занимающий в “Банке Хоум Кредит” пост директора по маркетингу и прямым продажам.

Специальная акция банка “Валютные преимущества” продлится с 14.03.2014 по 17.09.2014 включительно. На время ее проведения банк отменяет комиссию за выпуск карт категории Goldсо счетом в иностранной валюте (в евро или американских долларах) и увеличивает начисляемую на остаток ставку до 4% годовых.

“Клиентам, решившим перевести свои накопления в иностранную валюту, мы предлагаем идеальный продукт для хранения денежных средств. Это карта с одним из самых высоких доходов, которые только может получить владелец валютного пластика в настоящее время. Важно, что при оформлении карты и внесении на нее собственных сбережений, у наших клиентов будет иметься постоянный доступ к этим самым средствам. А это значит, что при резком колебании курсов валют держатели карты будут всегда иметь возможность обналичить средства в нужной валюте, воспользовавшись любым банкоматом любой кредитной организации. Мы уверены, что такая карта за счет своей удобности и выгодности способна затмить совершенно любой валютный вклад”, – заключил Евгений Сидоров.