Петрокоммерц вновь поощряет своих ипотечных клиентов

Банк “Петрокоммерц” объявляет о запуске новой летней акции “Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!”, которая разработана специально для ипотечных заемщиков. По условиям акции заемщику, подавшему заявку на получение ипотечного кредита до 31 августа, предназначается 2%-ная скидка на ставки по программе “Под залог” и 1%-ная скидка на ставки по программе “Новостройка”. При этом минимальная ставка процента устанавливается на уровне 11,5%. Акция продлится до 31.08.13.

В настоящее время линейка ипотечных продуктов банковской организации “Петрокоммерц” насчитывает 5 программ:

  • кредит “Новостройка”, выдаваемый на покупку квартиры на первичном рынке жилья;
  • кредит “Квартира”, выдаваемый на покупку квартиры на вторичном рынке жилья;
  • кредит “Под залог”, выдаваемый на покупку жилья (в т.ч пая в ЖСК), ремонт и другие улучшения жилищных условий под залог уже имеющейся в собственности жилой недвижимости;
  • кредит “Загородный дом”, выдаваемый на покупку индивидуального дома с земельным участком на вторичном рынке жилья;
  • “Военная ипотека” – программа рефинансирования ипотечных кредитов для военнослужащих РФ.

Окончательные ставки по ипотеке в банке “Петрокоммерц” напрямую зависят от условий кредитования: размера стартового взноса, срока кредита, наличия страхования, формы подачи заявки на получение кредита (через брокера/риэлтора или напрямую). При этом максимальный срок кредитования – 30 лет, минимальный стартовый взнос – 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, максимальный возраст заемщика – 65 лет (на момент окончания действия кредитного договора).

“Запуская акцию “Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!”, мы хотим помочь многим сомневающимся разрешить свой жилищный вопрос уже летом этого года, – отмечает Дмитрий Шапочкин, занимающий в банке “Петрокоммерц” должность Заместителя директора департамента ипотечного кредитования. – Новая акция становится уже третьим по счету специальным предложением в 2013 году, и мы гарантируем, что оно далеко не последнее. Наш банк и в дальнейшем планирует непрерывно поощрять своих ипотечных клиентов, снижая ставки, упрощая процедуру оформления, создавая новые продукты и т.д.”.