Новый Доверительный кредит от УБРиР

“Уральский банк реконструкции и развития” представил новый потребительский кредит для частных клиентов – “Доверительный”. Воспользоваться его условиями смогут те заемщики, которые официально трудоустроены, получают стабильную заработную плату, но при этом не имеют времени или возможности предоставить доходную справку 2-НДФЛ.

Основные параметры нового кредита призваны удовлетворить потребности большинства клиентов. Он предоставляется на срок до 36 месяцев, а его возможная сумма составляет от 5 до 200 тысяч рублей. Помимо паспорта РФ, от потенциальных заемщиков требуется только справка о месте работы в свободной форме, т.е. не ограниченная банковским бланком.

“Наш банк с пониманием относится к ситуации каждого клиента: многие из них получают зарплату “в конвертах”, и, когда возникает необходимость взять кредит в банке, подтвердить свои доходы справкой им не удается. Но мы готовы кредитовать таких клиентов на самых выгодных условиях, даже если у них нет подтверждающих доход документов, но есть возможность подтвердить свою трудоустроенность”, – отметила Светлана Давыдова, занимающая в “УБРиР” пост начальника управления кредитных продуктов.