Новые кредиты для бизнесментов от банка Кредит-Москва

Банк “Кредит-Москва” сообщил о запуске новых тарифов на обслуживание беззалоговой ссуды “Мобильный экспресс” для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

“Мобильный экспресс” – это беззалоговая ссуда, для получения которой не требуется личное посещение банковского отделения: вынесение решения и оформление требуемых документов осуществляются на месте ведения бизнес-деятельности клиента. Размер кредита – от 100 000 до 1 500 000 рублей, с момента подачи заявки до момента получения необходимых средств проходит не более 24 часов.

Новые тарифы разработаны с целью оптимизации затрат частных предпринимателей, решивших воспользоваться микрофинансовой кредитной программой “Мобильный экспресс”. Отныне бизнесмены, оставляющие заявку на оформление данного кредита, смогут выбирать тот тарифный план (из трех возможных), который наиболее оптимально отвечает их возможностям и требованиям.

К примеру, тарифы “Удобный” и “Базовый” предполагают выдачу заемных средств на текущий счет физлица, в то время как по условиям тарифа “Предприниматель” деньги перечисляются на расчетный счет ИП. Кроме того, бизнесмены, остановившиеся на тарифных планах “Предприниматель” и “Базовый”, получают для обслуживания кредита карту Maestro Instant Issue и подключаются к системе дистанционного управления счетом Он-лайн банк. В конце концов, выбор конкретного тарифа влияет на итоговую величину годовой процентной ставке.