Новая программа приват-банкинга от Промсвязьбанка

“Промсвязьбанк” объявляет о запуске новой программы приват-банкинга “Авантаж” с пластиковой картой Visa Infinite, которая по желанию клиента оформляется в любой из пяти валют (в российских рублях, евро и американских долларах – бесплатно; в швейцарских франках и фунтах стерлингов – по привлекательным тарифам) и позволяет осуществлять расчеты за рубежом без конвертации карточных средств.

По картам в любой из пяти валют может устанавливаться лимит кредитования до 5 миллионов рублей (по ставке 15% годовых). Помимо этого, с помощью услуги “Мастер переводов” бесплатно осуществляются такие операции, как безналичные переводы со счетов и обналичивание карточных средств.

Новая программа открывает специальные привилегии и широкие возможности по небанковским сервисам. Персональные менеджеры помогают премиум-клиентам оформлять специальные программы страхования и вложения в недвижимость; бронировать номера в отелях Amathus и Kempinski; получать доступ в VIP-залы аэропортов и арендовать частные самолеты; сопровождать и доставлять ценности; получать юридические и налоговые консультации, а также нотариальные услуги; записываться на комплексное медицинское обследование в ЦД McNamara Life Check Center. Кроме этого, участвующим в программе клиентам предоставляются специальные привилегии и скидки в бутиках Louvre, ювелирном доме Cluev и при бронировании авиабилетов компании “Трансаэро”.

По заверениям сотрудников “Промсвязьбанка”, программа “Авантаж” является органичным дополнением сбалансированной линейки программ приват-банкинга “Винтаж”, “Винтаж Империал” и “Винтаж+”, которые учитывают индивидуальные предпочтения и запросы VIP-клиентов кредитной организации.