Новая линейка депозитов для частных клиентов от Банка Москвы

“Банк Москвы” сообщил о произведенных изменениях в линейке депозитов для частных клиентов. Ранее действующие продукты “Мне удобно” и “Мне выгодно” призваны заменить три новых вклада – “Максимальный рост”, “Максимальный доход” и “Максимальный комфорт”.

Ключевые преимущества новых вкладов:

  • возможность частичного снятия прибыли и, как следствие, более свободный доступ к сбережениям;
  • увеличенная доходность за счет возможности ежемесячной капитализации процентов;
  • льготные условия преждевременного закрытия депозита с сохранением прибыли в размере 60% от указанной в договоре ставки.

Все новые депозиты открываются в российских рублях, американских долларах и евро. Срок вкладов – от 3 до 36 месяцев, размер минимального взноса – 1 тысяча рублей или 100 долларов/евро.

“Максимальный рост” – оптимальный вариант для накопления, предусматривающий возможность пополнения счета без ограничения по срокам и суммам. Доходность вклада растет по мере его увеличения. Вместе с тем клиент имеет полное право один раз за время действия договора снять часть средств с депозитного счета без потери процентов.

“Максимальный доход” – договор, предназначенный для клиентов, заинтересованных в получении максимально большой прибыли. Проценты всегда доступны для расходования, при этом их начисление осуществляется строго один раз в месяц.

“Максимальный комфорт” позволяет управлять средствами с наибольшим удобством. Владельцы данного вклада могут как пополнять счет, так и расходовать его без потери прибыли (до уровня неснижаемого остатка).

Кроме того, новая линейка вкладов предусматривает специальные ставки для людей пенсионного возраста и вкладчиков, решивших открыть договор через банкомат или Web-банкинг.

Наталья Коновалова, занимающая в “Банке Москвы” должность вице-президента, директора департамента розничных продуктов: “Наш банк решил обновить депозитную линейку, упростив и унифицировав условия, которые теперь не только максимально понятны, но и способны предоставить вкладчику огромную свободу выбора самого привлекательного предложения в зависимости от его сберегательной стратегии и преследуемых целей”.