Номос-Банк предлагает своим клиентам выгодные пакеты РКО

С 27 мая клиенты малого бизнеса смогут оформлять в «Номос-Банке» пакеты РКО. Пакет расчетно-кассового обслуживания — это полный набор услуг РКО, позволяющий клиентам оптимизировать свои расходы и получать доступ к высококачественному сервису, принятому в мировой практике. Количество включенных в пакет услуг напрямую зависит от потребностей клиентов.

«В настоящее время лишь несколько банков предлагают малому бизнесу воспользоваться услугами РКО в пакетной форме», — комментирует Федор Сытин, занимающий в «Номос-Банке» пост Директора Департамента по работе с малым бизнесом. — «Обычно клиентов малого бизнеса волнует именно расчетно-кассовое обслуживание. И здесь мы идем навстречу их пожеланиям и предлагаем пакетное обслуживание, учитывая особенности каждой конкретной ситуации. При этом клиент, решивший воспользоваться целым комплексом услуг, может серьезно сэкономить: стоимость пакета на порядок ниже общей стоимости входящих в него услуг».

Сегодня «Номос-Банк» предлагает шесть пакетов РКО:

1. Пакет «Старт ДБО». Предназначается для новых клиентов МБ вне зависимости от уровня их финансовой активности. Будет интересен клиентам, только начинающим работать с банком, т.к. включает в себя услуги по открытию расчетного счета. Срок действия — один месяц.

2. Пакет «Развитие ДБО». Заинтересует клиентов МБ со средней и низкой финансовой активностью, пользующихся системой «Клиент-Банк» и осуществляющих периодические операции по внесению наличных средств.

3. Пакет «Развитие». Рассчитывается на клиентов МБ с низкой финансовой активностью, не пользующихся системой «Клиент-Банк».

4. Пакет «Торговый ДБО». Ориентирован на клиентов МБ, пользующихся системой «Клиент-Банк» и активно осуществляющих операции по внесению наличных средств.

5. Пакет «Электрон ДБО». Предназначен для клиентов МБ, пользующихся системой «Клиент-Банк» и активно проводящих расчеты в безналичной форме.

6. Пакет «Заемщик ДБО». Удобен для клиентов, получивших займ по программе кредитования МБ. Включает оптимальный по количеству и объему набор услуг с 50%-ной скидкой.

Первоначально воспользоваться пакетом РКО смогут клиенты МБ из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Протвино, Краснодара, Казани, Вологды, Нижнего Новгорода, Самары, Ульяновска. Однако уже к концу 2013 года данное пакетное предложение будет доступно во всех регионах присутствия банка.