Наличная карта от Райффайзенбанка будет выпускаться моментально

С 21 августа клиенты “Райффайзенбанка” смогут моментально оформлять кредитные “Наличные карты”. Ранее в день обращения банк выпускал только кредитные карты “Raiffeisen Travel Card” и “Покупки в Плюс”.

Обладателям “Наличной карты” банк предоставляет возможность без комиссий снимать до 90% лимита более чем в 5 тысячах банкоматах “Райффайзенбанка” и кредитных организаций-партнеров. Годовая кредитная ставка в рублях – 24%.

Карту можно получить как у выездного специалиста, так и при личном посещении банковского офиса. На одобрение кредитного лимита уходит до 48 часов, после чего владельцу карты достаточно активировать пластик и создать PIN-код по телефону.

“Нередко держателям кредитных карт приходится пользоваться наличными деньгами, при этом высокая комиссия за обналичивание карточных средств накладывает сильные ограничения на возможности их использования. Именно поэтому в 2011 году мы решили предложить своим клиентам “Наличную карту”, а теперь еще и предоставляем им возможность выпускать ее моментально”, – пояснил Алексей Капустин, занимающий в “Райффайзенбанке” пост начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений.