МТС Банк представил два новых карточных продукта

«МТС Банк» представил две новых пластиковых карты — расчетную карту «Студенческая» и кредитную карту «Топливная» с технологией PayPass и функцией кэшбэк. Оформить любой из этих карточных продуктов можно в любом отделении банка.

Расчетная карта «Студенческая» с функцией кэшбэк рассчитана на студентов высших учебных заведений. По заверениям банкиров, данная карта — это самый современный молодежный платежный инструмент.

В качестве инновационной составляющей карты представлен встроенный NFC-чип (технология PayPass), который позволяет совершать покупки «в одно касание». При осуществлении операций размером до 1 тысячи рублей владельцу карты не придется вводить PIN-код или подписывать чек, достаточно будет просто приставить карту к специальному считывающему устройству.

Предусмотренная картой функция кэшбэк позволит возвращать на счет 3% от стоимости покупок в течение первых трех месяцев обслуживания и 1,5% — начиная с четвертого месяца. При этом годовое обслуживание карты обойдется бесплатно.

Кредитная карта «Топливная» с функцией кэшбэк и 51-дневным грейс-периодом ориентирована на автолюбителей. Кредитный лимит по ней может достигать 400 тысяч рублей для категории Standard и 750 тысяч рублей для категории Gold.

При расчетах с помощью данной карты на счет будут возвращаться:

  • 5% от суммы покупок на любых АЗС (как отечественных, так и зарубежных);
  • 1-1,5% (Standard-Gold) от суммы всех покупок, совершенных через Интернет или в магазинах за первые три месяца обслуживания;
  • 0,5-1% (Standard-Gold) от суммы всех покупок, совершенных через Интернет или в магазинах за четвертый и последующие месяцы обслуживания.