Московское Ипотечное Агентство снижает ипотечные ставки для клиентов компании TEKTA GROUP

Коммерческий Банк “МИА” (“Московское Ипотечное Агентство”) и компания TEKTA GROUP предлагают своим клиентам специальные условия кредитования, которые заключаются в снижении процентных ставок по ипотеке.

Рублевый займ на покупку квартир в ЖК “Акварели”, ЖК “Да Винчи” и ЖК “Архимед” будет предоставляться под 9-9,5% годовых в течение всего периода строительства. Срок кредитования – до 30 лет, размер первоначального взноса – от 10%. После того как дом будет введен в эксплуатацию, процентная ставка будет изменена на ставку для готового жилья.

По сообщению Наума Либкинда, начальника службы розничного кредитования банка, данная акция позволит покупателям сэкономить до 250 000 рублей и направить эти средства на переезд и обустройство жилья (ремонт в новостройке, покупку мебели и т.д.).

“Совместными усилиями мы постарались сделать ипотечный кредит еще более доступным. И теперь у клиентов будет возможность получить ипотеку по действительно сниженной ставке, а не искусственно уменьшенной с помощью маркетинговых приемов цене”, – прокомментировал руководитель отдела специальных программ и ипотеки TEKTA GROUP Роман Строилов.