Московский Кредитный Банк внедряет бесконтактные платежи

“Московский Кредитный Банк” получил сертификат от платежных систем MasterCard и Visa на предоставление услуги приема бесконтактных платежей по технологиям MasterCard PayPass и Visa payWave.

В рамках торгового эквайринга для предприятий розничной торговли получить устройства, поддерживающие новую технологию, смогут как действующие, так и новые клиенты кредитной организации.

С помощью услуги приема бесконтактных платежей клиентам банка – юридическим лицам предоставится возможность максимально упростить процесс расчета для покупателей и серьезно ускорить процедуру приема платежей.

Оплатить услуги или товары по технологиям MasterCard PayPass и Visa payWave очень легко: достаточно приложить “пластик” к специальному считывающему устройству и подтвердить свое согласие на совершение платежа. При покупках суммой до 1 тысячи рублей подписывать чек и вводить PIN-код не обязательно.

“Мы очень рады предложить своим эквайринговым партнерам возможность принимать бесконтактные платежи по технологиям MasterCard PayPass и Visa payWave, ведь благодаря ним клиенты торговых и сервисных предприятий смогут платить за услуги и товары, что называется, в одно касание, – комментирует Юрий Григоренко, занимающий в “Московском Кредитном Банке” пост заместителя директора Дирекции розничного бизнеса. – Уверен, данная услуга будет иметь высокий спрос, ведь она не только заинтересует покупателей благодаря своему высокотехнологичному решению, но и позволит предприятиям значительно снизить время обслуживания клиентов”.