Московский Кредитный Банк предлагает оформить страховой полис через интернет-банк

«Московский Кредитный Банк» предлагает своим клиентам воспользоваться новой функцией системы интернет-банкинга «МКБ Онлайн» и самостоятельно оформить страховой полис «АльфаСтрахования».

Пользователи смогут оформить страховой для полис для отправляющихся за границу или застраховать пластиковую карту банка.

Полис страхования для отправляющихся за границу — это возможность получить необходимую медицинскую помощь при болезни и несчастных случаях во время пребывания за рубежом.

Страхование банковской карты — это гарантия защиты от несанкционированного использования «пластика» и имеющихся на нем денежных средств, а также покрытие риска ее утраты.

Оформить страховой полис онлайн очень просто, а главное — быстро. Достаточно зайти в систему «МКБ Онлайн», выбрать в главном меню раздел «Страхование» и, следуя подсказкам, ввести информацию в соответствующие формы. Полис будет сформирован после внесения страховой премии, которая, в свою очередь, спишется с выбранного пользователем счета. Полис будет отправлен по электронной почте, кроме того, его в любой момент можно будет найти в историях операций системы онлайн-банкинга.

«Наш банк всегда старается предлагать своим клиентам самые удобные и прогрессивные инструменты, предназначенные для решения ежедневных финансовых задач, — комментирует Наталья Розенберг, занимающая в «Московском Кредитном Банке» пост начальника Управления комиссионных и депозитных продуктов. — Заботясь о безопасности данных и комфорте клиентов, мы постоянно расширяем и совершенствуем функционал системы интернет-банкинга «МКБ Онлайн». Мы считаем, что наш совместный с «АльфаСтрахованием» проект будет пользоваться у клиентов банка большой популярностью, поскольку страхование отправляющихся за границу — это один из наиболее востребованных на рынке продуктов, а потребительский интерес к финансовым услугам, предоставляемым с помощью интернет-банка, неизменно повышается».