Моментальные кредитные карты от Райффайзенбанка

“Райффайзенбанк” запускает новый продукт – моментальные кредитные карты. Отныне клиенты банковской организации смогут оформлять и сразу получать на руки кредитные карты с помощью выездного сотрудника или самостоятельно в отделении.

“Последние рыночные исследования показали, что более 90% держателей кредитных карт открыты для новых предложений. При этом четверть из них используют данный финансовый инструмент для покупок, и еще половина берет деньги на кредитной карте в различные поездки. Конечно, столь высокая заинтересованность клиентов в продукте обязует банк максимально увеличить скорость его получения. На такой шаг мы и пошли, запустив моментальные карты”, – пояснил начальник управления развития клиентских отношений и розничных продуктов “Райффайзенбанка” Алексей Капустин.

Для того чтобы оформить моментальную карту, клиенту потребуется заполнить пакет требуемых документов с помощью выездного кредитного менеджера либо самостоятельно в отделении. Карта выдается на руки моментально. Активировать ее пользователь сможет после одобрения кредитного лимита с помощью PIN-кода, назначенного через информационный центр банковской организации.