Международные переводы с карты на карту – теперь и в Альфа-Мобайле!

“Альфа-Банк” расширяет границы “Переводов с карты на карту” – отныне услуга международных переводов с одного карточного счета на другой будет доступна и в системе мобильного банкинга “Альфа-Мобайл”.

Теперь клиенты, пользователи мобильного банка “Альфа-Мобайл”, смогут совершать международные денежные переводы со своих карт на карты, выпущенные любыми банками Белоруссии, Украины, Армении, Молдовы, Азербайджана и Казахстана.

Для осуществления перевода (в т.ч. международного) пользователю будет необходимо знать один только номер карты получателя – ввода других данных не потребуется. Деньги можно перевести из любого места, где присутствует Интернет (ресторан, кафе или отель). Что касается получателя перевода, то ему и вовсе не придется ничего делать: деньги просто поступят на его карточный счет.

Отправить можно как рубли РФ, так и доллары США. Максимальный размер одного перевода – 75 000 рублей (2 500 тысячи долларов), всех операций за месяц – 500 000 рублей.

Деньги будут зачисляться моментально на любые карты “Альфа-Банка” Казахстана или Белоруссии и на карту Visa украинского филиала “Альфа-Банка”. В других случаях время зачисления средств будет зависеть от того, на карту какого банка совершен перевод.