Меткомбанк в числе 10 лучших банков страны, занимающихся выдачей мотокредитов

Кредит “МотоСтиль”, что совсем недавно был введен в продуктовую линейку “Меткомбанка” (“Металлургического коммерческого банка”), занял 7 строчку в рейтинге мотокредитов, составленном порталом Банки.ру. Основным параметром для ранжирования банковских программ кредитования был выбран размер процентных ставок.

“Меткомбанк” – одна из немногих банковских организаций, представивших к началу лета новое кредитное предложение на покупку мототранспорта моделей премиум- и бизнес-класса. Приобрести мотоцикл разрешается в любом из автосалонов-партнеров банка во всех регионах присутствия.

Кредит “МотоСтиль” предоставляется на покупку нового мототранспортного средства зарубежного производства, выдается на срок от 6 до 36 месяцев и на сумму от 60 тысяч до 1 миллиона рублей. Годовая ставка процента – от 16%, размер минимального первоначального взноса – 30% от стоимости транспортного средства.

Среди основных преимуществ кредита “МотоСтиль” сами банкиры выделяют высокую скорость рассмотрения кредитной заявки (за 60 минут), возможность досрочного закрытия кредитного договора без штрафных санкций, а также отсутствие комиссий.