Меткомбанк представил новую программу автокредитования для частных клиентов

“Меткомбанк” запустил новую программу автокредитования для физических лиц – “Меткомбанк – коммерческий транспорт”, в рамках которой частные клиенты банковской организации смогут рассчитывать на приобретение автомобильного транспорта категорий B, C и D.

Новая программа “Меткомбанка” сочетает в себе основные преимущества автомобильных кредитов для представителей МСБ (малого и среднего бизнеса) и частных лиц. Среди них:

  • вынесение положительного решения по заявке в течение одного часа и непосредственно в автосалоне;
  • отсутствие необходимости в подтверждении официального дохода;
  • отсутствие комиссий;
  • минимальный комплект документов для оформления: паспорт РФ и водительское удостоверение;
  • возможность приобретения коммерческого транспорта массой свыше 3,5 тонн любой из трех категорий (B, C и D).

Новый кредит предоставляется на срок от полугода до трех лет и на сумму от 60 000 до 1 200 000 рублей. Минимальный размер первоначального взноса – 30% от стоимости автомобиля, процентная ставка – от 16% годовых.

Кредит выдается исключительно на приобретение коммерческого транспорта зарубежного производства. Для покупки спецтехники, а также автомобильного транспорта китайских и отечественных производителей в “Меткомбанке” имеется другая специальная программа “АвтоСтиль – Особый”.

Воспользоваться программой “Меткомбанк – коммерческий транспорт” клиенты кредитной организации смогут во всех городах ее присутствия за исключением Ростова-на-Дону и Краснодара.