Мастер-банк расширяет ассортимент призов по бонусной программе bonuscard

С 15 мая 2013 года в “Мастер-Банке” вводится новый список призов, которые будут доступны клиентам по бонусной программе BonusCard. Призовой ассортимент значительно расширится и дополнится новыми наименованиями.

Кроме того, еще выгоднее становится заказ призов. Так, получить сертификат на оформление банковской карточки Visa Electron или Maestro теперь можно будет не за 610 бонусных баллов (как раньше), а всего за 20!

Напомним, что BonusCard является уникальной программой лояльности для владельцев эмитированных в “Мастер-Банке” пластиковых карт. Участникам BonusCard предоставляется уникальная возможность получать бонусы за оплату услуг и товаров в любой точке мира, чтобы впоследствии обменивать накопленные бонусы на призы.

Принять участие в программе BonusCard не сложно, достаточно просто присоединить к ней любую карту “Мастер-Банка”. Владельцы карт, открытых по программам “Мой доходный”, “Мастер-Банк – 20 лет” или “Процент Плюс”, подключаются к BonusCard автоматически и могут сразу накапливать бонусы.