Мастер-Банк приступил к эмиссии карт Visa Infinite payWave

“Мастер-Банк” приступил к эмиссии новых карт Visa Infinite payWave. С помощью данного пластика пользователи смогут оплачивать услуги и товары без ввода PIN-кода всего за несколько секунд. Для проведения операции будет достаточно приложить карту к специальному терминалу, технология которого позволяет принимать бесконтактные платежи.

Ультрасовременная технология payWave, в основу создания которой легли международные стандарты EMV, обеспечивает совместимость платежных терминалов и карточных продуктов более чем в 30 государствах мира. Благодаря встроенному микропроцессору (“чипу”) карта не конфликтует и с обычными платежными терминалами, которые расположены в миллионах сервисных и торговых предприятий по всей планете.

Карта Visa Infinite payWave имеет повышенную степень безопасности – для оплаты услуг или товаров больше не обязательно передавать пластик третьим лицам. Это, в свою очередь, говорит о том, что вероятность копирования карточных данных снижена до минимума. В целях дополнительной безопасности, а также удобства клиентов платежи в размере до 1 тысячи рублей разрешается проводить без ввода PIN-кода. Что касается платежей, превышающих данную сумму, то они будут требовать подпись чека владельцем карты или ввод вышеупомянутого “пина”.

В связи со стартом эмиссии “Мастер-Банк” присоединился к акции “Откройте карту Visa payWave”, которую для жителей Санкт-Петербурга и Москвы проводит международная платежная система Visa International.

По ее условиям первым ста клиентам банка, оформившим карту Visa Infinite payWave, будет выдаваться гарантированный приз – сертификат на просмотр любого фильма в 2D или 3D формате в кинотеатрах “Киностар” и “Синема Парк”. Срок действия акции ограничен 31 августа текущего года.