Левобережный обновил кредит Партнерский

Банк “Левобережный” изменил условия по залоговому кредиту “Партнерский”, который был разработан специально для представителей малого бизнеса. Данный продукт уже долгое время пользуется популярностью у предпринимателей, желающих под привлекательную ставку процента рефинансировать задолженность в сторонней банковской организации. Его дополнительный плюс заключается в необязательности получения согласия стороннего банка.

Согласно обновленным условиям, заемщиком по данному кредиту может стать как индивидуальный предприниматель, так и юридическое лица со средней выручкой связанных по группе компаний до 150 миллионов рублей в год. Сумма займа – от 1 до 10 миллионов рублей. Отныне по программе будет предусматриваться отсрочка погашения основной задолженности сроком до полугода. В качестве залога сможет выступить спецтехника, автотранспорт, ТМЗ, оборудование, недвижимость, обремененные сторонней кредитной организацией или свободные от обременения.

Среди основных требований к соискателям ссуды – срок существования бизнеса от 12 месяцев, а также неубыточная и ненулевая отчетность компании за последние 3 месяца.