Кредит Европа Банк запускает кредитные каникулы для покупателей автомобилей KIA

«Кредит Европа Банк» и компания KIA Motors Rus объявили о запуске новой эксклюзивной акции «Кредитные каникулы». Согласно ее условиям, клиенты банка, покупающие в кредит автомобиль KIA, будут получать отсрочку по первым 2-ум кредитным выплатам. Данная акция призвана помочь всем тем заемщикам, для кого покупка нового автомобиля является серьезной тратой. По окончанию «кредитных каникул» сумма ежемесячного платежа будет такой же, как и в последующие месяцы.

«Приобретение машины для многих россиян — это самый настоящий удар по кошельку. Первый кредитный взнос, охранная система, страховка, зимняя резина и другое дополнительное оборудование — это все вынужденные и обязательные расходы. Акция «Кредитные каникулы», проводимая в рамках программа KIA Finance станет прекрасной возможностью для заемщиков получить отсрочку и тем самым успеть привести свой личный бюджет в порядок, поскольку время первого ненулевого платежа по кредиту наступает лишь спустя 3 месяца после подписания договора автокредитования», — прокомментировала новость Наталья Кончакова, занимающая в «Кредит Европа Банке» пост начальника департамента автокредитования.

Предложение доступно при покупке автомобилей KIA в кредит с первым взносом от 20%. Сумма кредита — от 400 000 до 4 500 000 рублей, срок — от 2 до 3 лет. Действие акции «Кредитные каникулы» также распространяется на покупку машин по государственной программе льготного автокредитования.