Клиенты ТКС получат обратно 5% расходов на рестораны, кафе и топливо

“ТКС Банк” объявляет новые категории пятипроцентного кэшбэка для рублевых дебетовых карт – “Рестораны” и “Топливо”.

С апреля по июнь 2013 года банковская организация будет возвращать клиентам на счет дебетовой карты 5% расходов при использовании карты в барах, кафе и ресторанах, а также покупке топлива.

Тип расходов по карте автоматически определяется банками, которые обслуживают торгово-сервисные предприятия (при помощи универсального Merchant Category Code). Полагающиеся по кэшбэку средства начисляются один раз в месяц в конце отчетного периода. Оперативную информацию по совершенным покупкам можно всегда можно получить в Интернет-банке. Месячный лимит возврата средств на карточный счет клиента равняется 3 тысячам рублей.

В категорию “Рестораны” входят бары, кафе, рестораны и предприятия фастфуда (коды с 5811 по 5814). К категории “Топливо” относятся газ, нефтепродукты и прочие сопутствующие услуги/товары, приобретенные в специализированных магазинах и на заправочных станциях (коды 5172, 5983, 5541, 5542).

Банк “Тинькофф Кредитные Системы” выпускает рублевые дебетовые карты с 10%-ной доходностью на остаток средств до 200 тысяч рублей (ставка на более крупные суммы – 5%). Ко всему прочему, в марте 2013 года кредитная организация запустила программу персонализированного кэшбэка (до 6 тысяч рублей ежемесячно). Вкладчики могут получить дебетовую карту совершенно бесплатно, ее валюта будет соответствовать валюте вклада. Карта может быть использована для хранения денег, оплаты покупок и снятия наличных. При обналичивании денег на сумму свыше 3 тысяч рублей комиссия не взимается. Услуги Мобильного банка и Интернет-банка бесплатны.