Карту ВТБ24 – РЖД оформили уже более 10 тысяч человек

Держателями запущенной в начале февраля кобрендинговой карты Visa “ВТБ24 – РЖД” стали уже более 10 тысяч человек. За четыре месяца в банк поступило порядка 18,5 тысяч заявок на получение бонусного пластика.

Наибольшую популярность карта Visa “ВТБ24 – РЖД” приобрела в Москве и Московской области – здесь на нее принято 4 117 заявок. В Центральном и Приволжском федеральных округах число принятых заявок достигло 3 316 штук.

“Держатели кобрендинговой карты получили уже свыше 3,5 миллионов бонусных баллов, – комментирует начальник управления пластиковых карт банка Александр Бородкин. – Эти баллы могут быть обменены на 350 поездок в купе из столицы России в Санкт-Петербург. Впрочем, такое количество баллов накоплено по результатам всего трех месяцев действия продукта (с февраля по апрель). После того как будут произведены начисления за май, количество бонусных баллов должно значительно увеличиться”.

Данную кобрендинговую карту “ВТБ24” выпустил совместно с Федеральной пассажирской компанией (дочерней структурой “РЖД”). По ее условиям баллы начисляются не только за поездки поездами ФПК, но и за ежедневные покупки, совершаемые с помощью карты.

Каждый владелец карты Visa “ВТБ24 – РЖД” может рассчитывать на получение приветственных баллов: 500 бонусов – за карту Classic, 1 000 бонусов – за карту Gold и 1 500 бонусов за карту Platinum. Также, оплачивая товары и услуги за два дня до дня рождения и, собственно, в сам праздник, держатели пластика получают повышенные баллы.

В целом схема начисления баллов такова: владельцы карт категории Classic получают 1 бонусный балл за каждые 50 потраченных с помощью карты рублей, владельцы карт категории Gold – за каждые 40 потраченных с помощью карты рублей, владельцы карт категории Platinum – за каждые 30 потраченных с помощью карты рублей. Помимо этого, баллы начисляются за каждую поездку в вагонах и поездах ФПК, которые курсируют по территории РФ.