Хоум Кредит повышает привлекательность линейки депозитов

“Банк Хоум Кредит” дополняет свою депозитную линейку вкладом “Быстрый доход” и повышает привлекательность уже действующих продуктов.

Так, организация вводит в действие новый депозитный договор “Быстрый доход” с доходностью 10% годовых и сроком размещения средств на один срок – 6 месяцев. Депозит пополняемый, но возможности частичного расходования денег он не предусматривает. Проценты выплачиваются по окончанию срока его действия. В случае досрочного расторжения прибыль рассчитывается по ставке 2% годовых.

Помимо вклада “Быстрая доход”, депозитная линейка банка будет представлена тремя уже действующими продуктами – вкладами “Доходный год”, “Хорошие новости” и “Десятка”. Доходность первого с 13.03.2014 увеличивается до 10% годовых (ранее – 9% годовых). А вот условия последних двух останутся прежними.

Напомним, что депозит “Хорошие новости” открывается сроком на 6 месяцев и предусматривает 8%-ную годовую доходность. Его условия позволяют и пополнять депозитный счет, и расходовать находящиеся на нем средства без потери начисленной прибыли. Что касается вклада “Десятка”, то его параметры на сегодняшний день таковы: срок – 18 месяцев, доходность – 10% годовых, льготная ставка при досрочном расторжении – 5% годовых.

“Постоянно наблюдая за колебаниями курса российской валюты, наши эксперты предрекают постепенное повышение ставок по рублевым вкладам. Для вкладчиков, которые уже сегодня задумываются о выборе банка для вложения своих средств, мы предлагаем весьма интересный договор “Быстрый доход”, который открывается на срок 6 месяцев и позволяет получить прибыль в размере до 10% годовых. Мы считаем, что это одна из лучших, если не самая лучшая ставка по шестимесячным депозитам среди крупнейших банков страны. Помимо этого, мы приняли решение повысить доходность вклада “Доходный год”, – поделился своим мнением Евгения Сидоров, занимающий в “Банке Хоум Кредит” должность директора по маркетингу и прямым продажам.