Ханты-Мансийский Банк представляет новые возможности по вкладу Солнечный плюс

Функционал популярного вклада с повышенной доходностью “Солнечный плюс” расширен, говорится в сообщении официального сайта “Ханты-Мансийского Банка”. Отныне он будет доступен не только к оформлению, но и пополнению, а также закрытию через информационно-платежные киоски и банкоматы “ХМБ” (их насчитывается свыше 800 единиц), а также с помощью онлайн-системы WEB-банкинг.

По словам Игоря Дойникова, старшего вице-президента “Ханты-Мансийского Банка”, “Солнечный плюс” станет первым вкладом в депозитной линейке “ХМБ”, осуществлять операции по которому можно будет, не покидая дома.

“Управлять деньгами становится еще удобнее и проще. Теперь клиентам нашего банка будет достаточно иметь пластиковую карту нашего банка, выход в Интернет или доступ к устройству самообслуживания “ХМБ”. Мы продолжаем совершенствовать сервисы удаленного обслуживания и в ближайшем будущем собираемся расширить линейку депозитов, распоряжаться которыми можно на расстоянии. Для нас представляет огромную важность, чтобы клиенты получали современный и высококачественный банковский сервис в любых местах: в отделении банка, дома или даже за границей – и имели постоянную возможность управлять своими финансами”, – добавил господин Дойников.

Напомним, что вклад “Солнечный плюс” позволяет разместить на депозитный счет от 5 тысяч рублей на срок 111 дней под ставку 8,75% годовых. По завершению действия договора вклада его сумма и начисленная прибыль зачисляются на банковскую карту вкладчика.