Ханты-Мансийский банк предлагает беззалоговый кредит для предпринимателей по ставке от 14%

“Ханты-Мансийский Банк” уведомил своих клиентов – представителей малого бизнеса о плановом понижении ставок по беззалоговому кредиту “Почувствуй выгоду”. Теперь его условия позволят предпринимателям задумываться о возможности рефинансирования текущей задолженности перед другими кредитными организациями на более привлекательных условиях – по ставке от 14% годовых. При оформлении же в качестве залога ценного имущества нижняя планка процентной ставки и вовсе опустится до рекордных 11% годовых.

В дополнение к этому, клиенты, успешно завершившие оформление такого займа, будут получать в свое распоряжение бесплатный расчетный счет и не менее бесплатный доступ к одной из систем удаленного банковского обслуживания (“Интернет-клиент” или “Банк-клиент”).

По словам Дмитрий Калашникова, занимающего в “Ханты-Мансийском Банке” пост начальника управления по работе с субъектами малого бизнеса, продукт “Почувствуй выгоду” является для предпринимателей отличной возможностью не только улучшения общих условий кредитования, но и получения дополнительных средств на развитие своего дела за счет оформления кредита на сумму, превышающую остаток текущей задолженности.

“Наш банк на постоянной основе занимается обновлением кредитной линейки для предпринимателей, улучшением условий, а также повышением доступности финансовых ресурсов для представителей малого бизнеса. На этот раз мы приняли решение объединить кредит “Почувствуй выгоду” и расчетно-кассовое обслуживание. Объединенный продукт позволит бизнесменам не только на выгодных условиях рефинансировать кредиты других банковских организаций, но и значительно экономить на открытии и обслуживании счета уже в нашем банке”, – добавил Дмитрий Калашников.

Напомним, что по условиям программы “Почувствуй выгоду” предприниматели могут рефинансировать абсолютно любые кредиты, взятые в другом банке, причем как залоговые, так и беззалоговые. На проведение всего процесса оформления ссуды – с момента предоставления клиентом минимального пакета документов до непосредственного получения им кредитных средств – у банка уходит не более трех дней.