Ханты-Мансийский Банк повышает доходность своих вкладов

Накануне новогодних праздников “Ханты-Мансийский Банк” решил повысить доходность двух своих самых популярных вкладов – “Максимальный” и “Новогодний биатлон”.

По словам Игоря Дойникова, занимающего в кредитной организации должность вице-президента, улучшений условий затронуло именно рублевые вклады, то есть те, которые наиболее популярны у населения.

Например, вклад “Новогодний биатлон” уже несколько лет считается одним из самых интересных и востребованных предложений банка в зимнем сезоне. Своих поклонников он привлекает благодаря достаточно выгодным условиям как по высоким ставкам (с учетом короткого срока размещения), так и возможностью выбора продолжительности действия депозитного счета с точностью до дня (из интервала 55-555 дней).

“Помимо этого, депозит обладает несколькими интересными техническими решениями. Во-первых, это возможность его пополнения с использованием сервисов удаленного банковского обслуживания – Мобильного и WEB-банкинга. А, во-вторых, это опция выбора инструмента зачисления сбережений по завершению срока действия договора (счет “До востребования” или банковская карта)”, – уточнил Игорь Дойников.